Start > Aussteller > Hoppebräu

Über uns

Hoppebräu ist jung, dynamisch, aber trotzdem traditionell: Unser Familienbetrieb um Braumeister Markus Hoppe setzt auf Qualität, Handwerk, Transparenz und Zusammenhalt – ganz egal ob in der Brauerei, wo wir unsere kreativen und traditionellen Biere nur mit besten Rohstoffen herstellen oder in unserer Zapferei, wo Gäste und Freunde unsere Sorten mit Blick auf die glänzenden Kessel genießen können. Wir streben nach Fortschritt und Innovation, setzen auf Regionalität sowie Nachhaltigkeit und verlieren dabei nie das Ziel aus den Augen, hochwertige Ergebnisse zu liefern. Wir sprudeln vor neuen Ideen und kreieren ständig neue Biere mit Aromen, die unsere Fans immer wieder aufs Neue begeistern. Dabei verstehen wir uns als familiäre Biermarke zum Anfassen. Überzeugt euch selbst.

Unsere Produkte

Was macht unsere Biere aus? Ganz klar, dass wir dem Bier geben was es braucht. Beste, ausgewählte Rohstoffe direkt vom Landwirt, innovative Verfahrenstechnik und Zeit. Unser Helles liegt garantiert 6 Wochen im Tank bevor es abgefüllt wird, und das bleibt auch so. Der Bock, welchen es immer ab dem 01. März gibt, hat sogar 90 Tage Lagerzeit. Dadurch werden die Biere sehr fein, ausgewogen und perfekt rund im Geschmack. Das Weißbier wird mit 60% Weizenmalz eingebraut und durch das Maischverfahren und die Gärführung auf ein Bananen- und Nelkenaroma getrimmt. Hopfenstopfen nennt man den Vorgang der den Wuid Bieren ihren unvergleichlichen Geschmack gibt. Mit dem Dryhopnik®, einem Gerät mit dem man den Hopfen in den Lagertank pumpt, haben wir es geschafft die Technik zu perfektionieren und schaffen ein ganz klares, frisch fruchtiges Trinkerlebnis. Und natürlich stehen wir jeden Tag in unserer Brauerei, verkosten, riechen, schmecken die in den Tanks schlummernden Schätze. Höchste Qualität der Rohstoffe, der Technik und großes Engagement der Brauer machen die Hoppebräu Biere aus!

Weitere Aussteller entdecken

Warenkorb