„Mitten im Frankfurter Osthafen 1 rösten wir von Caffè Due Mani Kaffee-Spezialitäten auf höchstem Niveau. All unsere Produkte werden in unserem UG22 Trommelröster von Probat von zwei Händen geröstet. Neben zahlreichen Espresso-Mischungen, bei denen wir uns an der alten italienischen Rösttradition orientieren, veredeln wir auch reine Arabica-Kaffee-Mischungen und ausgewählte Single-Origin Spezialitäten-Kaffees (sowohl Micro- als auch Nano-Lots).

Wir versuchen bei unseren Röstungen stets aus spezifischen Rohkaffees das bestmögliche Ergebnis im Hinblick auf Geschmack und Extraktionsfähigkeit zu erzielen.

Die sorgfältige Handarbeit vieler engagierter Menschen begleitet unseren Kaffee auf seiner langen Reise vom Strauch in die Tasse. Denn nur so kann am Ende ein perfekter Espresso oder Filter-Kaffee seinen unvergleichlichen Geschmack entfalten.
Demnach wird der Kaffee idealerweise von Hand gepflückt, bei uns von Hand geröstet, und auch am Ende von Hand zubereitet.

Alles nach dem „Due Mani“ Prinzip.
(„Due Mani“ = „zwei Hände“ auf italienisch)“