»QUELLMALZ ist mehr als ein Bier – Es ist LEBENSFREUDE und das soll man schmecken!«
QUELLMALZ gibt es seit 2022. Thomas QUELLMALZ liebt es Bier zu trinken und dachte sich: “Mit diesem Namen muss ich doch mein eigenes Bier brauen.” Thomas ist kein Braumeister, weiß aber wie gutes Bier schmecken muss und so gibt es aktuell 4 verschiedene, aufeinander abgestimmte Biere, die den Biertrinker bei einem mehrtägigen Menü begleiten.
»Man trinkt sich von unten nach oben« – Beginnend mit dem 4/1 als Aperitif folgt DIETER zur Vorspeise. GERDA ist zum Hauptgericht eine wunderbare Ergänzung. UDO, der dunkle Doppelbock mit der Kaffeenote, bietet zum Dessert einen gelungenen Abschluss oder eine Alternative zum Espresso.
»Biere gibt es viele und das ist auch gut so. Bei QUELLMALZ ist es uns wichtig, dass der Geschmack des Bieres immer mit dem Event, dem Erlebnis und der Stimmung korrespondiert.«